TÉRMINOS DE USO

ABC LOGÍSTICA, S.A. DE C.V. sociedad constituida conforme a la legislación Mexicana  con domicilio en el Kilómetro 42.5, Carretera México – Querétaro, Barrio de Texcacoa, Municipio de Tepotzotlán, C.P. 54605, Estado de México, México (en adelante “ABC LOGÍSTICA”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad y en cumplimiento con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley” y su Reglamento).

En ABC LOGÍSTICA estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales que pudieran ser tratados.-  Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea contenidos en un correo, para que podamos contactarlo, o los que nos proporcione, con miras al establecimiento de una relación jurídica, pueden ser cualquiera de los siguientes:- Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o celular, fax, correo electrónico.- Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.- Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o celular y fax.- Datos de facturación, tales como: denominación o razón social de la empresa a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.- Datos financieros, tales como: número de identificación de cuentas bancarias, forma de pago, etc.

Finalidades y/o Usos de los datos personales. – Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán utilizados para contactarlo. Los datos personales que obtenga “ABC LOGÍSTICA”, por motivo de nuestras relaciones jurídicas, cuyo tratamiento sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones, derivadas de dichas relaciones, serán utilizados únicamente para los fines siguientes: • Proporcionar información sobre nuestros productos o servicios, Prestación de Servicios.• Envío de Comunicaciones.• Notificaciones de avance de asuntos contratados.• Elaboración y envío de cotizaciones.• Formalización de contratos.• Envío de Publicaciones.• Envío de Boletines informativos.• Envío de Noticias.• Establecimiento de Relaciones de Trabajo .• Administrar encuestas, cubrir solicitudes de procesos, mejorar nuestros productos y servicios, Así como las incluidas en cualquier modificación al Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento a disposición de nuestros clientes, proveedores, colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con “ABC LOGÌSTICA”, en la dirección siguiente: https://www.abclogistica.mx

Transferencias de datos personales. – “ABC LOGÍSTICA” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos, sin el consentimiento previo de nuestros clientes, proveedores colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con “ABC LOGÍSTICA”. Sin embargo, “ABC LOGÍSTICA” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en algún contrato, en la “Ley”, o sea requerida por alguna autoridad competente, mediante oficio que funde y motive la causa legal de dicha transferencia, o para la realización de un trámite administrativo previamente acordado.

Medidas de Seguridad. – De conformidad con lo previsto en la “Ley”, “ABC LOGÍSTICA” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “ABC LOGÍSTICA” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales. –  Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, a la persona Encargada de Protección de Datos Personales de “ABC LOGÍSTICA” -, mediante correo electrónico dirigido a: [email protected], o mediante escrito enviado al domicilio ubicado en Kilómetro 42.5, Carretera México – Querétaro, Barrio de Texcacoa, Municipio de Tepotzotlán, C.P. 54605, Estado de México, México.

Cambios al aviso de privacidad. –  En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web https://www.abclogistica.mx

Contacto. – En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte a la persona Encargada de Protección de Datos Personales de “ABC LOGÍSTICA”, mediante correo electrónico dirigido a: [email protected], o mediante escrito enviado al domicilio ubicado en Kilómetro 42.5, Carretera México – Querétaro, Barrio de Texcacoa, Municipio de Tepotzotlán, C.P. 54605, Estado de México, México. Ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos “ARCO” o inconformidad con la misma, usted puede presentar, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la “Ley” y su Reglamento.

Última actualización: marzo, 2022